Kamis, 16 Juni 2016

Enaknya Tempoyak Ikan Patin di Swiss

Makanan Khas Indonesia - Seandainya kamu menyukai Tempoyak Ikan Patin? Datanglah dan cicipilah di Swiss-Belinn ska. Menu dibanderol Rp65 ribu per porsi dan telah termasuk juga nasi dan sayur tumis paku. Chef Sanusi, selaku juru masak Swiss-belinn ska mengaku, menu identik dekat dengan penduduk Pekanbaru, yakni ikan patin. Tetapi, olahannya dan rasanya pasti beda dan punyai ciri khas," kata

Tidak Hanya dari kepada itu, lanjutnya, tumis paku (pakis) adalah sayuran khas orang di Sumatera, termasuk juga penduduk Pekanbaru.


Pasti saja untuk cita rasa dari makanan indonesia ini, dia mengklaim teramat beda. Menu menawari rasa asam, manis dan sedikit pedas. Sedangkan daging ikannya mempunyai tekstur yang amat sangat lembut. "Kita memanfaatkan ikan sungai yang segar dan tempoyak dari durian Sumatera. Di Mana pilihan fermentasinya dilakukan sendiri," katanya.

Source : http://halomuda.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar